Política de Privacidad

LEA ATENTAMENTE EL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL  

Con esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD pretendemos establecer e informar de que forma se van a gestionar los datos de carácter personales que el USUARIO o CLIENTE nos facilite a través de REGISTRO en la tienda online, correos electrónicos, llamadas por teléfono, etc. ect.

Cumpliendo con el Artículo 13 del Reglamento (EU) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, les informamos de forma clara y transparente de los datos del responsable de este sitio web o tienda online.

RESPONSABLE DATOS Y CONTACTOS

RAZÓN SOCIAL: ARAGONESA DE COMERCIO TEXTIL Y PUBLICIDAD S.L.U.

MARCA COMERCIAL: ARACOTEXTIL

DOMICILIO: C/ RONDA Nº1, ESC. 1, 2-E, 50410 CUARTE DE HUERVA, ZARAGOZA, ESPAÑA

CIF: B99383218

INSCRIPCIÓN DEL REGISTRO MERCANTIL DE ZARAGOZA TOMO 3990, LIBRO 0, FOLIO 140, SECCIÓN 8, HOJA Z55345

CÓDIGO DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: 2132890686

SITIO WEB: www.aracotextil.com (LA TIENDA)

CORREO ELECTRÓNICO: info@aracotextil.com

CIUDAD/ PAÍS: ZARAGOZA/ ESPAÑA.

CATEGORIAS

 

INFORMACIÓN BASICA

INFORMACIÓN ADICIONAL

RESPONSABLE

ARAGONESA DE COMERCIO TEXTIL Y PUBLICIDAD SLU

 

-CIF: B99383218

-Tlf: 876771229

-Móvil: 628501228

LEGITIMACIÓN

-Ejecución del contrato

-Interés legítimo de la entidad. (+info)

 

-La base jurídica para el tratamiento de los datos es el consentimiento del usuario

 

FINALIDADES

-Gestión administrativa, fiscal y contable

-Compraventa del producto o artículo

-Envío del producto o artículo

-Atención al cliente

-Envío de comunicaciones comerciales. (+info)

 

-La gestión comercial y publicitaria comercial contará siempre con el consentimiento del usuario interesado, salvo en el caso de excepciones legales.

 

DESTINATARIOS

-Administradora del Software de la tienda online

-Agencia de transportes

 

-Proveedores, distribuidores o fabricantes. (+info)

CONSERVACIÓN

Sus datos se conservarán en los plazos establecidos previstos. (+info)

 

-Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o contractual, o su finalidad, no se solicite su supresión y en cualquiera de los casos en el cumplimiento de los plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

 

DERECHOS

-Puede revocar el consentimiento o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo en la sede del responsable o bien a través de correo electrónico: info@aracotextil.com (+info)

 

-Los interesados pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito, acompañando documento de identificación a C/ Ronda nº1, Esc. 1, 2-E 50410 Cuarte de Huerva, Zaragoza.

 

-O por email: info@aracotextil.com y podrán dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

INFORMACIÓN ADICIONAL

-Para más información en materia de protección de datos puede acceder a: https://www.aracotextil.com/-politica -de-privacidad

 

 


LEGITIMACIÓN

-Ejecución del contrato de compraventa de la mercancía ofertada en la web: https://www.aracotextil.com y/o en cualquier otro soporte físico o digital.

-Interés legítimo de la entidad en promocionar su actividad a través de la web, tienda online, redes sociales y para el envío de comunicaciones comerciales, promociones, descuentos, ofertas y información en general.

FINALIDAD

-Formalizar la compraventa del producto o productos solicitados por el USUARIO y en el caso de estampación o personalización, informar de los precios derivados del proceso antes mencionado y del diseño solicitado por el USUARIO.

-El envío de la mercancía a la dirección facilitada por el USUARIO a través de las agencias de transporte que colaboran con nuestra empresa (Correos, Correos Express, Seur, Nacex, DHL, GENEI, GLS, UPS, MRW, Envialia)

-Atención al cliente a través de la vía Telefónica o Whatsapp tanto en asesoramiento, personalización del producto, reclamaciones sobre pedidos y sugerencias.

-El envío de comunicaciones comerciales así como información de promociones, rebajas y eventos por vía electrónica en el caso de que se haya suscrito a la NEWSLETTER en el momento de la realización del pedido o bien al darse de alta como USUARIO REGISTRADO de la tienda online.

En el caso de que NO desee recibir más comunicaciones comerciales vía electrónica o postal puede conocer los mecanismos de oposición en el apartado DERECHOS.

DESTINATARIOS

-Serán destinatarios de sus datos SOLUTIONS TRILOGI SL como titular del software de compra con la única finalidad de la gestión y mantenimiento de la tienda virtual y facilitar y mejorar el sistema para facilitar la experiencia del USUARIO en la tienda online.

-Serán destinatarios de los datos (Nombre y Apellidos, dirección y numero de teléfono) las empresas que se encargan del transporte de la mercancía antes mencionadas.

-En el supuesto de que no haya stock en el almacén, se comunicaran con el proveedor o fabricante correspondiente para hacer la gestión del pedido y posterior envío directamente a través del mismo, el cual ha firmado el correspondiente contrato de protección de datos y confidencialidad exigido por el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679. Este, como encargado del tratamiento, los utilizara única y exclusivamente para formalizar el envío de la mercancía solicitada.

CONSERVACIÓN

Sus datos serán conservados durante un periodo de 6 años desde la conclusión del contrato y de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente, transcurrido este plazo permanecerán bloqueados hasta su posterior destrucción o supresión.

DERECHOS

-Puede revocar el consentimiento o darse de baja de nuestra NEWSLETTER enviando su solicitud a la dirección del responsable mencionado anteriormente o bien a la dirección de correo electrónico: info@aracotextil.com

-Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y potabilidad sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo en la sede del responsable antes mencionado o bien a través de correo electrónico: info@aracotextil.com

Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos. -C/ Jorge Jaun, 6. 28001 Madrid. (901 100 099 - 912 663 517) - www.agpd.es


Si tienes alguna duda, llámanos al 0034-876771229 - 628501228 te podremos atender telefónicamente en horario normal, de Lunes a Viernes de 9:30 a 13:00 y 15:00 a 19:00 o envíanos un email a info@aracotextil.com

 


  • eCommerce by tlgcommerce.es